-
€30,00
Coppa – le kilo
La coppa est tirée de l’échine du porc nustrale, c’est une pièce de viande maigre persillée. ...
Ajouter au panier -
€27,00
Figatelli – le kilo
Un incontournable de la charcuterie Corse, la saucisse corse composée en majorité de foie de ...
Ajouter au panier -
€31,00
Lonzo – le kilo
Le lonzo, charcuterie typique de Corse est issue du carré de porc, en provenance des cochons ...
Ajouter au panier -
€44,80
Panzetta entière 2.5 kilo
Panzetta de l’Île de Beauté, entière 2,5 kg environ. Fabriqué en ...
Ajouter au panier -
€6,75
Paté Supérieur aux Herbes du Maquis pur Porc Bio – 180 g
Paté pur porc bio aux herbes du maquis. Origine de la viande Corse. Fabriqué sur l’île de ...
Ajouter au panier -
€73,00
Prisuttu – Jambon Corse, 24 mois
Jambon sec de Corse Nustrale 24 mois avec os de 7 à 9 kg. Un goût inimitable et authentique ...
Ajouter au panier -
€6,80
Saucisson de Sanglier – 250 g
Nos saucissons sont obtenus à partir d’un mélange de viandes maigres et de gras. La viande est ...
Ajouter au panier